论坛

[松江区] 松江体育中心一般爽

[松江区] 松江体育中心一般爽

慵懒
    前天 15:57

连续签到: 1 天

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:14923
    VIP币:0
    原创:0

我的勋章: 

黄金会员

阿拉斯加

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:14923

我的勋章: 

黄金会员

2024-5-3 22:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【验证日期】:5.3
    【妹妹网名】:雪儿
    【地     区 】:松江体育中心荣乐路
    【见面感觉】:(1-5★评分)4
    【身材曲线】:(1-5★评分)4
    【风情指数】:(1-5★评分)4
    【技术含量】:(1-5★评分)4
    【性 价 比】:600p 还可以搞价
    【安 全 性】五颗星
    【妹妹身高】160
    【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
    【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
    【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
    【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
    【正文内容】:看了她的照片,资历深的狼友应该都认识,口碑还可以。

先是聊了挺长时间,因为妹子没多少客人也不着急,然后我去洗澡,没想到她也脱光了进来了,说要陪浴,等洗的差不多了,我问她有水中萧吗,她一愣说没有,我一把把她按了下去,把已经梆硬的大鸡巴塞进她的嘴里,说现在有了。于是提前享受了一会小嘴裹鸡巴的快乐。出来之后上床,先趴着做背面,指滑,漫游,咬耳朵这些都有,然后让我撅起来毒龙加海底捞月,毒龙是真上嘴真舌头,我个人比较喜欢海底捞月这个项目,喜欢舌头在会阴和鸡巴跟处来回滑动的感觉,喜欢她头伸在我的胯下,我用鸡巴来回抽插她的嘴的感觉。正面口的可以了,她主动骑了上来,女上位骑乘我的鸡巴,逼还挺紧,可能是单干了客人不多的缘故,一会没力气了换我上。
          她躺下,我先不急,先玩一会,趴在她身上先是吮吸她的乳头,把她弄的逼痒痒的,水流出来,再把鸡巴插进去,下面湿润了鸡巴很好进,不一会就听到啪啪啪的声音,顺便趴在她身上,抱着她的头舌吻,下面不停,鸡巴一直捅她的骚穴。
          正面玩够了换后入,让她把屁股撅起来,才发现这真是一个巨臀,凑近一点看感觉满眼都是她的这个白花花的大腚没有别的了。这在我见过的大屁股里面保五争三,我分析应该是本来屁股就不小,再加上最近胖了的缘故,这肉长屁股上是长对地方了。问狼友们一个问题,你们说奶子长得大是为了喂养后代,那屁股长得大是为了什么呢?告诉你们吧,是为了吸引男人交配的!女人屁股大男人见了就想干,操了她的逼之后把精液射在里面,好繁衍更多的后代壮大种族实力!换句话说女人的屁股长得大天生就是为了让男人干的!而且是要让很多的男人干,干的越多生的越多!
            想到这我赶紧把鸡巴塞进她的穴里,双手抱住她的大屁股疯狂抽插,后入阴道缩紧了夹的我鸡巴好紧,没一会套子都快被她的紧逼给夹掉了,赶紧戴好了继续操逼。我一会把她肥臀上的肉揉捏成各种形状,一会又双手扶着她的腰暴力抽插,一会用手一下一下轻佻地拍她的屁股,发出一下下淫荡的啪啪声,看着我的大鸡巴一下一下尽根没入到她肥臀中间的骚穴里,我真是说不出的满足感和了一个奇怪的小地方,我知道是我顶到她的子宫了,子宫好像是骚穴深处的一个窄窄的小洞穴,我的龟头插进来拔出去,好像一个小嘴在吸我龟头一样,这样的快乐谁能懂!
            正在我埋头苦干的时候发现妹子好像被我干的快不行了,趴在床上直哼哼连叫床的力气都没有。才发现我在尽情享受她的肥臀与骚穴带来的快感的时候不知不觉都过去半个小时了,不停打桩甚至龟头一直戳入她的子宫让她受不了了。我毕竟也是个怜香惜玉的人,让妹子说骚话叫床并开始最后的冲刺,不一会大叫一声半个身体趴在她的肥臀上射精了,真是爽爆了,射精后一直没动,就这么身体趴她肥臀上休息。
          整体来说我的操逼体验是很好的,很适合巨臀爱好者,喜欢屁股的尽管去。脾气好态度好,话说我发的妹子没有态度不好的,机车的我不会发。缺点也是胖了点,喜欢苗条的就别去了,看拍的图你们觉得这是轻坦还是中坦呢,还是单纯丰满?

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
    2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

购买主题 已有 195 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览

难过
    昨天 23:49

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:12

大老王

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:12

2024-5-4 15:11:38 | 显示全部楼层
    有空写这么多,值得怀疑啊

奋斗
    昨天 12:21

连续签到: 13 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:3118

哈利路亚

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:3118

2024-5-5 18:34:46 | 显示全部楼层
    坑爹都出来了

慵懒
    12 小时前

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:66

酷爱御姐

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:66

2024-5-5 21:56:11 | 显示全部楼层
    这是个胖妞

慵懒
    昨天 09:28

连续签到: 3 天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:603

火魅

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:603

2024-5-6 12:53:15 | 显示全部楼层
    有空去看看

慵懒
    9 小时前

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:14

黑曼巴鸡

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:14

2024-5-7 17:39:12 | 显示全部楼层
    快看看nsnsnsmsms

开心
    7 天前

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:42

两只老虎